Budín de chocolate húmedo
26 octubre, 2020Budín de limón, el más rico y húmedo
26 octubre, 2020Pepas Artesanales
Ingredientes
- 150grs. manteca
- 100grs. azúcar Impalpable
- 1 huevo
- Ralladura de naranja
- 1cda polvo para hornear
- 1/2 cdta sal
- 250grs. harina 0000
- 150grs. membrillo
Preparación
En un bowl batir la manteca pomada con el azúcar impalpable. Llegar al punto blanco y agregar el huevo, seguir batiendo. Incorporar la ralladura de naranja y agregar los secos (harina, sal y polvo de hornear previamente mezclados)
Incorporar con movimientos envolventes. Llevar la masa en un bowl y tapada con film a la heladera por un par de horas.
Pellizcar la masa y hacer bolitas, colocar en placa enmantecada y ahuecar con el dedo dejándole el espacio para el membrillo o dulce de batata.
Una vez rellenadas llevar a horno medio por 20 minutos.
Dejar enfriar y a disfrutar con unos ricos mates, café o té 🙂